Equipo de trabajo

En su firme apuesta por la excelencia, La Terraza del Casino cuenta con un excelente equipo que, bajo la dirección de Paco Roncero, cuida al máximo todos los detalles que intervienen en el ritual gastronómico: desde la cocina con Sergio Pachón, Javier Alonso y Marta Segovia, una de las mejores muestras de vanguardia culinaria y la bodega, que cuenta con más de 900 referencias cuidadosamente escogidas por la sumiller María José Huertas, hasta el servicio de sala, capitaneado por los maîtres Alejandro Rodríguez y Manuel Vega. Un equipo de profesionales que ha hecho al restaurante merecedor de dos estrellas Michelín.

La cocina de Paco Roncero es el resultado del uso magistral de las más evolucionadas técnicas y corrientes culinarias y de la desbordante creatividad, sensibilidad y capacidad de innovación de su autor.

La decoración del restaurante responde al ingenio del diseñador Jaime Hayón quien ha creado un espacio lleno de sofisticación y modernidad.

Sin duda, la Terraza del Casino, reflejo del buen gusto creativo de Paco Roncero y la apuesta decidida siempre por la innovación de NH Hoteles, no dejará indiferente a nadie.
Pie

Alcalá 15, Madrid

91 521 87 00